Goûtez à l’authenticité
Notre sélection spéciale
Découvrez quelques-uns de nos plats emblématiques, préparés avec des ingrédients frais et authentiques, qui reflètent l’âme du Corbu.

Nouveautés
12.-
Rouleaux de printemps
Mix de légumes (5 pièces)
Mix de légumes frais, roulés dans une fine galette de riz — légèreté et fraîcheur au rendez-vous.
Rouleaux de printemps
Mix de légumes (5 pièces)

Nouveautés
20.-
Pad ThaI aux crevettes ou au poulet
Crevettes ou poulet, nouilles de riz, tofu, oeufs, ciboulette, germes de soja, cacahuètes grillées, citron vert.
Nouilles de riz sautées, tofu, œufs, germes de soja, cacahuètes grillées et citron vert — un grand classique thaïlandais revisité
Pad ThaI aux crevettes ou au poulet
Crevettes ou poulet, nouilles de riz, tofu, oeufs, ciboulette, germes de soja, cacahuètes grillées, citron vert.

Nouveautés
34.-
Tartare “Le TareThai”
Fish sauce, oignons frais, menthe, kaffir, coriandre, citron, poudre de piment frais, piment rouge frais.
Un tartare unique mariant sauce poisson, citron vert, coriandre, menthe et piment rouge frais — la rencontre entre la Suisse et la Thaïlande
Tartare “Le TareThai”
Fish sauce, oignons frais, menthe, kaffir, coriandre, citron, poudre de piment frais, piment rouge frais.
Menu Complet
« Consultez notre menu complet : tous les plats, desserts, fondues, boissons, bières, vins, alcools, ainsi que les informations sur les allergènes et la provenance des produits. »
Télécharger le Menu Au Corbu
NOS EXCLUSIFS
Les plats thai , TARTARES & +
PAD THAÏ VÉGÉ
19.-
Nouilles de riz, tofu, oeufs, ciboulette, germes de soja, cacahuètes grillées, citron vert.
pad thai crevette ou poulet
20.-
Crevettes ou poulet, nouilles de riz, tofu, oeufs, ciboulette, germes de soja, cacahuètes grillées, citron vert.
Pad Krapao
25.-
Poulet, basilic, fish sauce, ail, oeuf.
Pad Mi
20.-
Nouilles jaunes sautées, carottes, chou blanc, oignons verts.
Khao Phad Végé
15.-
Riz au jasmin, oeufs, sauce soja, ail, carottes, oignons verts, ciboulette, coriandre.
Khao Phad Crevette ou poulet
20.-
Crevettes ou poulet ,riz au jasmin, oeufs, sauce soja, ail, carottes, oignons verts, ciboulette, coriandre.
Neua Phad Phuk
29.-
Boeuf, basilic, mix de légumes, fish sauce.
Lab-Nam Tok Porc ou boeuf
25.-
Porc ou boeuf, poudre de piment, citron, fish sauce, oignons verts, menthe, coriandre.
LES TARTARES
le classique
33.-
Huile d’olive, cognac, worcestershire, moutarde, persil, cornichons, câpres, échalotes.
II mafioso
34.-
Huile d’olive, persil, ail, basilic, tomates séchées, câpres, olives noires, copeaux de parmesan.
Le Tarethai
34.-
Fish sauce, oignons frais, menthe, kaffir, coriandre, citron, poudre de piment frais, piment rouge frais.
le tien
34.-
Compose ton tartare avec les ingrédients de ton choix. Whisky, huile de truffe blanche, tabasco, vinaigre balsamique, ciboulette, ail, tomates séchées, parmesan, gingembre, basilic, menthe, olives noires, jaune d’oeuf.
LES PLATS AU CORBU
tranche de poulet
28.-
Accompagnements au choix : Frites, riz, pâtes, légumes.
spaghetti kee mao
26.-
Spaghetti, fruits de mer, ail, basilic.

Les soupes & Salades
Tom Yam Kung
29.-
Crevettes, lait de coco, pâte de piment rouge, galanga, feuille de citron vert, kaffir, citron vert, citronnelle, champignons, céleri, feuilles de coriandre, piment rouge frais.
poulet curry vert ou rouge
19.-
Poulet, pâte de curry vert ou rouge, lait de coco, galanga, citronnelle, feuilles de citron vert, kaffir, aubergines, basilic.
boeuf curry panaeng
29.-
Boeuf, lait de coco, feuilles de citron vert, kaffir, piment rouge frais.
Salade verte
7.-
Salade melée
7.-
Les entrées
ROULEAUX DE PRINTEMPS
12.-
Mix de légumes (5 pièces)
crevettes tempura
15.-
Beignets de crevettes frits (5 pièces)
YAM VUN SEN KUNG
20.-
Crevettes, vermicelles, tomates, oignons, ail, citron, piment rouge frais, coriandre, cacahuètes.
Som Tam
25.-
Papaye, citron, tomates, ail, cacahuètes, fisch sauce.


VOTRE MOMENT SPÉCIALE AU CORBU
RESERVEZ UNE TABLE
Réservez votre table en nous appellant au 032 968 00 19
